Новости партнеров
Cargill Junior ищет тебя!
Стартовал конкурс английского языка Cargill Junior
Открытый конкурс по английскому языку «Cargill Junior» проводится с 2014 года. За это время более 1000 школьников из 10 школ Краснодара подтвердили высокий уровень владения английским языком, а также попробовали свои силы в подготовке и презентации творческих проектов.

Организаторами конкурса являются компания Cargill и автономная некоммерческая организация «Корпорация добра». Основная цель конкурса – повышение интереса школьников к изучению языка и культуры англоговорящих стран. «Участие в конкурсе – свободное, мы приглашаем школьников 8-11 классов проверить свои знания и получить возможность выиграть ценные призы от организаторов», - рассказывает Наталья Мацко, руководитель «Корпорации добра». Победителям вручаются дипломы, книги на английском языке и памятные призы.

Конкурс «Cargill Junior» носит профориентационный характер: школьники знакомятся с крупной компанией и востребованными специальностями, а общение с успешными сотрудниками помогает определиться с выбором профессии и утвердиться в своем желании развивать языковые знания для дальнейшего трудоустройства.

Конкурс проходит ежегодно в два этапа: первый – прохождение онлайн тестирования для определения уровня владения языком, второй – финальная игра, в которой участникам будет предложено проверить свои коммуникативные способности и лидерские качества, а также умение применять на практике свои знания и находчивость. Членами жюри выступят сотрудники компании Cargill.

Победители конкурса успешно реализуют себя во взрослой жизни. Так, победитель 2016 года краснодарская школьница Анастасия Ремесник поступила на бюджетное отделение НИУ ВШЭ г. Москва, победитель 2015 года Дана Сарова - в Университет г. Вашингтон, США.

Сроки проведения конкурса в 2017 году:

1 этап – выполнение онлайн теста - 18 сентября – 8 ноября;

9 – 12 ноября – подведение итогов 1-го этапа;

2 этап – финал – конец ноября.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса.

Made on
Tilda